Guía técnica de accesibilidad
INDICE
Preámbulo 3
Capítulo 1 Principios generales
1.1 Introducción 7
1.2 Definiciones 7
1.3 Antropometría y Ergonomía 9
1.3.1 Conceptos 9
1.3.2 Datos antropométricos 10
1.3.3 Dimensiones de sillas de ruedas y andadores 17
1.4 Esquema gráfico 20
Capítulo 2 Espacios de circulación horizontal
2.1 Ámbito de aplicación 21
2.2 Consideraciones previas 21
2.3 Criterios de diseño 22
2.3.1 Dotación 22
2.3.2 Condiciones generales 22
2.3.3 Huecos de paso 30
2.3.4 Vestíbulos 31
2.3.5 Pasillos 35
2.4 Esquema resumen 39
Capítulo 3 Espacios de circulación vertical
3.1 Ámbito de aplicación 43
3.2 Consideraciones previas 43
3.3 Criterios de diseño 44
3.3.1 Dotación 44
3.3.2 Condiciones generales 44
3.3.3 Escaleras 46
3.3.4 Rampas 50
3.3.5 Ascensores 53
3.3.6 Aparatos elevadores especiales 56
3.4 Esquema resumen 64
Capítulo 4 Zonas de estancia
4.1 Ámbito de aplicación 71
4.2 Consideraciones previas 71
4.3 Criterios de diseño 71
4.3.1 Dotación 71
4.3.2 Condiciones generales 72
4.3.3 Salas de reunión y espectáculos 74
4.3.4 Dormitorios 75
4.3.5 Comedores y salas de estar 78
4.4 Esquema resumen 80
Capítulo 5 Espacios higiénico-sanitarios
5.1 Ámbito de aplicación 83
5.2 Consideraciones previas 83
5.3 Criterios de diseño 83
5.3.1 Dotación 83
5.3.2 Condiciones generales 84
5.4 Aparatos 86
5.4.1 Condiciones técnicas 86
5.4.2 Condiciones espaciales 99
5.5 Esquema resumen 110
Capítulo 6 Espacios de elaboración y manipulación de alimentos
6.1 Ámbito de aplicación 113
6.2 Consideraciones previas 113
6.3 Criterios de diseño 113
6.3.1 Dotación 113
6.3.2 Condiciones generales 114
6.3.3 Aparatos 116
6.4 Esquema resumen 120
Capítulo 7 Carpintería
7.1 Ámbito de aplicación 123
7.2 Consideraciones previas 123
7.3 Criterios de diseño 123
7.3.1 Dotación 123
7.3.2 Condiciones generales 124
7.3.3 Puertas 126
7.3.4 Ventanas 132
7.3.5 Manillas, tiradores y pestillos 133
7.4 Esquema resumen
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